Morning

Standar

<Morningg, tadi malem nyenyak banget yah tidurnya, Alhamdulillah. Hehe padahal ninggalin log book, laporan, sama modul. Yah tapapalah, yang penting hari, hati, sama pikiran fresh lagi. Tetep istiqamah dan always smile. Pengen sih sehari aja monyong, gak senyum sama sekali, tapi mana bisa aku nahan ketawa, dan pasang muka bete saat disapa hangat. Gak ada hal khusus buat di tulis sih, tapi aku teringat fil ayat – ayat cinta waktu fahri di penjara karena difitnah. Terus ada kata kata gini dari si penjahat ke Fahri yang susah khusyuk pas sholat " Kamu pikir Allah cuma ada buat orang – orang baik, Allah juga ada buat orang – orang yang kaya kamu jahat, kenapa engga kamu disini lebih dekat dengan Allah, dibanding diluar sana tapi jauh dari Allah" kata – kata itu tuh nempel banget. hehe, ,

Terus inget jalan jalan alone pas pulang prak mikdas aku liat bunga hibiscus warna kuning di tamtel. Dia berbunga di tengah hibiscus warna merah dan pink. Subhanallah, hati aku yang kelabu, langsung cerah, haha lebay. Terus liat bougenville warna putih, cantikkkkk bangettttt, terus liat bunga teh – tehan, ya ampun itu kan jarang banget. Aku langsung sumringah lagi hahaha.

Aku juga keingetan nene yang jualan di kantin SMA, kalo sabtu pagi aku nyapu dikantin, diselalu tersenyum sambil menatap aku dan bilang aku bidadari. Haha, ( pasti jiji iuh aku dibilang kaya gitu) bukan bangga dan ngerasa sebaik bidadari, tapi kasih sayang nene itu yang aku rindukan.

Aku juga teringat sosok anak kecik di karimun jawa, jumlahnya tiga orang. Satu cowo, dua cewe. Mereka menatapku dan malu – malu, lalu menghampiriku,” ini buat mba”. Aku di beri satu jambu air merah besar. Manisss dehh, hehe. Terimakasih kawan – kawan. Dan Ina yang tiba tiba ngasih aku gelang. Subhanalloh, Allah kasih sayangMu itu membuatku malu.Terkadang aku lupa untuk besyukur, lupa jika Kau pemilik aku, Kau cinta sejati dan sempurna. Tak ada galau, apalagi BH ( Broken Hearth ).Kenapa yah tapi dihati manusia masih menginginkan cinta lain ? Mungkin karena manusia yang memang juga dikehendaki olehMu. Temukan aku dengan jodoh yang membuat aku semakin mencintaiMu, semakin dekat denganMu. Lalu disaat aku mati, aku takut pas di kuburan gelap, aku juga takut sama malaikat Allah klo pasang muka serem. Takut disiksa, takut Allah. Aku gak pantas masuk surga, tapi aku takut sama neraka. Apalagi yang paling bawah. Nauzubillah.

Hehe mengingat mati itu baik agar senantiasa tidak terlena dengan kebahagian dan kesulitan dunia yang semu. Yah itu sagat menentramkan. Udah ngumpulin spirit, back to log book, modul, dan laporan,!!!!!!!! Ganbattttteeeee, keep spirit, cayo,