Sesederhana anak kecil bilang “I love you”

Standar

anak kecil disaat bilang sayang sama ibunya , ayah, saudara, dia hanya tahu “iya sayang” dan disaat pergi nangis.

Yah begitulah cara menyayangi. Tak pandang siapa, status, wajah, dll. Happy mother’s day mom. Disaat dimarahain dan aku cuma cekikikan dalam hati aku selalub bilang “ok mom thank you so much I love you.”

Kata mamah aku tuh anak teraneh sedunia. selalu bikin jengkel, selalu ngeles, selalu bilang, ok tapi ntar -_- , tapi ngangenin kan mom? hehe, panjang umur ya mom, sehat selalu, tunggu aku nikah, doain ketemu imam yang baik, tanggung jawab, sayang keluarga, anak yang shaleh dan shalehah, rizkinya baik dan barokah dan bisa membimbing ke kebahagiaan dunia akhirat.ibadah Umroh dan haji bareng Ketemu lagi di surga yah mah, pak,dek, love you all. cengeng kan T-T

I miss you sister, brother:))

Standar

Allah kenapa aku tetap menyayangi mereka meskipun mereka menghianatiku. Aku masih ingin bersama bersama mereka. Aku merasa sakit saat aku harus pergi dan memutus silaturahmi. Untuk My brother, aku rindu memanggil Oppa, aku sedih, disaat dekat tapi silaturahmi jauh. Aku lebih baik seperti dulu jauh tapi dekat. tapi apa daya bila aku bersamamu aku hanya membanimu saja.Semoga Oppa bahagia, aku kangen :))

Untuk my sister, semangat terus menjadi lebih baik :). Semoga cepat mendapatjodoh yang terbaik. Di the best ever :)).

The sky is what you feel #Prosa

Standar

Aku ingat saat musim mendukung langit untuk bersinar meskipun kala malam. Saat itu tak ada awan kelabu yang menghalangi, hingga gemintang dan bulan sabit pun tampak ceria. Hanya aku yang sadar di sebelah barat dekat gunung bulan sabit tersenyum terus saja mengikuti perjalanan. Entahlah meskipun bungkam karena saat itu tubuhku sedang demam, tapi itulah gambaran hatiku.

Sampai saat ini aku selalu menanti bulan dan malam bersinergi. Tapi aku belum melihat lagi, meski bulan sabit tersenyum langit seringkali muram. Dan saat langit cerah, bulan tidak sedang tersenyum.

Aku sedih setiap kali mereka tertawa dan menghakimiku tanpa tau apa yang telah terjadi. Yah wanita wanita cantik itu, aku tidak mengenalnya, tapi mengapa mereka memasuki hidupku. Aku ingin mengadu, tapi pada siapa? Aku ingin bercerita, dan aku ingin dibela.

Allah, sesulit inikah? setelah sakit menghampiriku, aku pun harus menanggung hukum sosial yang ku tak tahu apa sebabnya.

Aku ingin menghilang, tapi nasib memaksaku harus kokoh berdiri. Meski pura-pura. Aku benci meratapi kesedihan tapi aku muak pura pura riang,

Lalu banyak orang ingin membawaku pergi ke nuansa indah. Tapi kini aku apatis..