Keburukan Akan Menjadi Ilmu, Kebaikan Akan Menjadi Motivasi #???

Standar

From https://www.instagram.com/yuningsihandriyani/

yuningsihandriyaniDia bukan hanya sekedar teman, kawan, ataupun sahabat. Kenal mulai SMA, sekelas, sebangku, sepermainan sebangsa dan setanah air πŸ˜„
Ya sebut saja dia Harneeey, dia yg ga pernah bosen denger cerita aku, selalu kasih semangat, ngingetin, kasih wejangan juga. Dia yg ada kalau aku lagi sedih, seneng.
Kalau ditanya pernah selisih paham, ya pasti pernah tapi da ya gitu weh iya gak har wkwk. Satu hal yang paling bertentangan dan ga bisa dirubah itu kalau kamu suka banget korea dan aku engga πŸ˜„
Walaupun kadang suka geje dan suka tiba tiba berkelakuan aneh orangnya haha, paling inget pas di sekolah sibuk dan cemas cari kunci motor seharian sampe sore, dan pas ke parkiran ternyata hari itu kamu ga bawa motor 😒😭 kadang tidur di kelas dan bilang: ning nanti kalo gurunya liat kesini bangunin ya πŸ˜…πŸ˜’Kita yg selalu tuker cerita, dan kamu selalu bilang ” Semangat uning,kita sling nymangatin dan ngingetin never give up,rizki ga akan ketuker, ayo kita iri sama siriknya ke yg lbih baik ibadahny hehe” πŸ˜‚πŸ˜‚
Thank you so much @sara_mutia yang paling aneh, geje, baik beud, peduli ayo semangat skripsinya itu kebaya buat wisudanya kasian terlalu lama digantung di kamar sama udh ditungguin sama itu tuh πŸ˜„πŸ™ŒπŸ‘­
#bestfriend #semangat #udahdulu#pegel